目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年09月21日(星期六) 農曆己亥年(豬)  八月廿三日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_01.jpg
中華孝教善夜總會重陽敬老大型音樂演唱會

中華孝教善夜總會重陽敬老大型音樂演唱會

 客家文化主題公園周日音樂氣息濃!笑~敬愛老 讓之道重陽敬老音樂會歡迎參加

台灣網路電台 總裁薛富漢特別關懷這次活動帶領節目部拍攝小組現場拍攝播出

1021日下午兩點起,在客家文化主題公園的音樂戲劇中心2樓,以「孝道 敬老」為號召的重陽敬老音樂會,更邀請孕育自1953年成立的鼓霸大樂隊的爵士團體-元長大樂隊及許多知名的影歌星(如影帝柯俊雄、澎澎、羅進春、木炭兄弟、于櫻櫻等)並有傳承演藝工坊、傑士三重唱一起共襄盛舉,以音樂來進行交流、弘揚孝道,並於活動中對80歲以上的人瑞至其府第親送贈禮、頒發孝道終身成就獎的方式來表示對重陽敬老佳節的敬意,當日更配合液晶電視、高級數位相機、腳踏車等豐富獎品的摸彩活動,讓參與民眾一同感受歡愉、孝親的氛圍。

本周末的客家文化主題公園,在周六有來自世界各地及台灣在地的16組多元樂團,從下午1點到晚上10點,帶來不間斷的聽覺饗宴!周日下午更有弘揚中華傳統孝道精神的敬老音樂會,讓主題公園的周末擁有傳統與現代交融的音樂意識,邀請民眾前來參加!

人生精神層面的提升,有四大元素,即藝術,信仰,知識和倫理。其中的倫理,它有一個流芳數千年的核心價值,就是孝道;而孝道的最高境界,就是敬老,配合政府與民間社團舉辦,並宣導政令達到人人盡孝、社會和協,故本活動更是最能彰顯敬老的活動之一。

以深具特色的台灣多元族群的特色與內涵,作為豐富此次活動的精神,用以成就深度,廣度,厚度與高度的弘揚孝道的效果。甚至,世界共通語言的英語也不放過,以突顯中華倫理要推廣到世界的用心,以便將來將此一團隊,作為兩岸交流,深入大陸和世界各地華人地區宣揚中華文化的預備部隊。

重資聘請全國碩果僅存的元長大樂隊全場演奏、伴奏,使參與者有如置身於音樂的國度中,畢生難忘。元長大樂隊的成員,來自成立於1953年的鼓霸大樂隊孕育出來的成員,               1. 人人都具有國際職業水準的一流團隊。在此次演出後,元長大樂團將巡迴於全省五大都市,並與大陸以音樂來交流,一起來弘揚孝道,使兩岸在孝的文化之中,達到永久的和平,幸福的願景。

2. 現任中華孝教善業總會理事長黃清富先生為彰顯重陽敬老的的崇高敬意,將對歲以上的人瑞,親臨其府第恭賀及致贈珍貴禮物及禮金,以示重陽佳節的敬意。

3. 對於子女有成,或其本人對現今社會和其家庭,在孝道有卓著貢獻與成就的長輩,發給終身成就貢獻獎,以顯示其殊榮,以砥礪來茲。

表演團體名單:

柯 俊 雄、澎 澎、元長大樂隊、傑士三重唱、于櫻櫻、木炭兄弟、傳承演藝工坊、陳秀蘭、高 禮、羅進春、關 聰等眾多知名表演團隊。

間:1011021(星期日)1400 - 1730

點:台北市客家文化主題公園 客家音樂戲劇中心 2

交通方式: 台電大樓捷運站5號出口(4分鐘的路程)

用:免費!

主辦單位:中華孝教善業總會 理事長:黃 清 富

指導單位:內政部、教育部、客家委員會、台北市政府客家事務委員會

協辦單位:中華孝教雲林分會 元長大樂隊

 

 

 

台灣網路電視台全程拍攝播出http://taiwan-tv.tw

 台灣網路電視台 Facebook信箱