目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年09月21日(星期六) 農曆己亥年(豬)  八月廿三日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

TTV綜合網路電視台

高雄陽光大飯店─古典玫瑰園

高雄陽光大飯店─古典玫瑰園

王建傑體驗陽光大飯店─古典玫瑰園英式下午茶

陽光大飯店股份有限公司創立於1995年隆重開幕於中華四路上,地理位置坐落於高雄市市中心三多都會商圈,於2011年擴大營運,共有150個房間,飯店以優雅古典的裝潢風格為主,全館以名貴花梨木座椅融合雅致的東方文華精萃,秉持以客為尊的真誠與貼心,中式簡約的氛圍結合現代化的客房設備,呈現精緻、典雅、安寧、舒適又貼心的環境。

館內1F Lobby於五月十八日設立英式下午茶第一品牌古典玫瑰園(Rose House)。將來自歐洲花園的優雅貴族氣息給蒞臨本飯店每一位與眾不同的您。古典玫瑰園不但是最大的英國茶連鎖體系,也是廣泛被認同最具代表性的文化創意產業。

 

結合優雅、古典又現代化的景觀

這是陽光飯店獨樹一格的建築設計,透明電梯視野,絕佳精緻完善的各項設備,提供無與倫比的客房專服,60間豪華雅致的適務套房,陽光咖啡廳、商務業務中心、行政會議室、停車場等,正是閣下觀光渡假、洽商、休閒的最佳住宿飯店。

 

官方網址:http://www.hotelsunshine.com.tw/tw/index.php

 

古典玫瑰園創立於1990年,創辦人為著名玫瑰藝術畫家黃騰輝先生,因為熱愛玫瑰、英國茶、下午茶、瓷器及玫瑰藝術而開啟了這個企業,目前為臺灣最大的英 國茶連鎖體系。並於2001年成立倫敦分公司,2002年起陸續在上海/北京/杭州等地開設旗艦店,2006年於韓國首爾、2008年於紐約皇后區開設第 一家旗艦店;2010年開始進入日本,澳洲等地市場。

創辦人黃騰輝先生所創作的玫瑰油畫作品,為華人第一位玫瑰油畫作品榮獲登上國際VISA卡和日本JCB卡封面的藝術家,而在2004年黃騰輝先生更重繪英 國著名設計大師 Joseph A. Bailey(曾為伊莉莎白女皇婚禮設計全套御用瓷器)的圖稿,並授權英國百年瓷器名廠Aynsley製造一款重現維多利亞精神的玫瑰設計系列瓷器做全世 界發行,目前黃騰輝先生的瓷器作品在80餘個國家均有收藏者,他的藝術作品並在國際拍賣會中締造佳績。他以藝術創作的方式,不斷地編織著屬於玫瑰的藝術夢想,拓展對於英國文化及藝術的版圖,古典玫瑰園不但是最大的英國茶連鎖體系,也是廣泛被認同最具代表性的文化創意產業。

古典玫瑰園─陽光大飯店

陽光大飯店股份有限公司創立於1995年隆重開幕於中華四路上,地理位置坐落於高雄市市中心三多都會商圈,於2011年擴大營運,共有150個房間,飯店以優雅古典的裝潢風格為主,全館以名貴花梨木座椅融合雅致的東方文華精萃,秉持以客為尊的真誠與貼心,中式簡約的氛圍結合現代化的客房設備,呈現精緻、典雅、安寧、舒適又貼心的環境。

館內1F Lobby於五月十八日設立英式下午茶第一品牌古典玫瑰園(Rose House)。將來自歐洲花園的優雅貴族氣息給蒞臨本飯店每一位與眾不同的您。陽光大飯店秉持「創新服務,以客為尊」的精神,讓每位客人皆能享受到最高品質之服務。

古典玫瑰園
客服專線:(04)2244-2522


陽光大飯店
高雄市苓雅區中華四路75號1樓
訂位專線:(07)269-5222